東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー
本日のお教室は
パンコース アドバンス1
・黒豆メッシュロール
・チーズベーコン
2種類のパンを作りました。
黒豆をパン生地の中に入れて
メッシュロール型の中に入れて焼き上げました。
この型で焼くと
クラストの食感がとてもよくて
美味しいのです
しかし
発酵の見極めがムズカシイ…
今回は、型から出すときに
少し苦戦しましたが
なんとかいい感じに焼きあがりました
もう一つのパンは
フランスパン生地に
チーズとベーコンを入れて焼き上げました。
私の大好きな組み合わせのパンです
焼成の温度をもう少し高めにしても
美味しいです~
次回パンコース アドバンス1は、
11月15日(火)10:00~13:00
・フランスあんぱん
・ベーコンエピ
2種類のパンを作ります。
残席1となっています。
どなたでも参加可能です。
お申込み、お問い合わせは↓
もしくは、1dayshop@live.jp まで
Yahoo!メールの方は→ hms_bee2010@yahoo.co.jp
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・駐車場の有無の
ご記入をお願い致します。
↑お気軽に追加してください☆
スタンプ1つ送ってくださいね
LINEからのお申込みもOKです
LINEアプリを起動して、
[その他]タブの[友だち追加]でQRコードをスキャンします。
久しぶりにハンドメイドイベントに参加します
お時間がありましたら、是非遊びに来てください
↓イベントブログ クリック↓
【募集中】
パン アドバンスコース → ☆クリック☆
H*M*S BEEでご受講出来るレッスン・募集中のレッスン
スケジュール→ ★クリック★
ケーキコース アドバンス→ ★クリック★ 残席1
パンコース /ケーキコース / グルテンフリーコース
アレルギーコース / マクロビスイーツ
デコ巻きずし認定講座
アレルギーコース / マクロビスイーツ
デコ巻きずし認定講座
お問い合わせ、ご質問は↑
または、 1dayshop@live.jp まで
ご希望コース・お名前・ご住所・TEL・メールアドレス駐車場の有無