今回ご縁ありましてモニター参加中です
いき水は体細胞に大使て免疫力を強化させるチカラを持つ海藻類のワカメの根本部分
『めかぶ』から抽出した塩酸基を多く持つ特殊なフコダイン様物質を主原料としています
いき水は白血球の中の単体
マクロファージの活性を高める効果もあります
2ℓのお水に薄めて
毎日 朝・夕 に
100ml~150ml
私は19歳から気管支ぜんそくを患っています
気管支ぜんそくの方のほとんどが花粉症、アレルギー体質だそうです
今は発作はでないものの
予防薬のお薬と吸入薬が手放せません
できるだけ
お薬がすくなくなるようがんばっています
風邪をひくと発作が出やすくなるので
まず最初は風邪をひかないよう気をつけています
今回長期モニターで
このいき水を使用し
体質改善をこころみてみます
ひよんかなのブログを閲覧してくださりありがとうございます