祝!出島珈琲カステラ 輸出開始記念!!
「出島珈琲カステラ」と「サンドするカステラ」モニタープレゼント!\(^o^)/
「出島珈琲カステラ」が海外に輸出決定!という事で、
美味しそうなイベントが……
●こだわりその1 カステラの製法
伝統的な長崎カステラの製法を用い、職人が半分手作りで丁寧に製造しています。
●こだわりその2 コーヒー豆のこだわり
バリスタが厳選を重ねたコーヒー豆(=スペシャルティコーヒー)を
徹底的に微粉化し使用しています。
●こだわりその3 新鮮さへのこだわり
スペシャルティコーヒーが酸化しないよう、焙煎から3日以内の豆を、
製造する当日に挽いています。
●こだわりその4 パッケージへのこだわり
歴史的価値がある寛永年間の出島の古版画をそのままパッケージに使用しています。
●こだわりその5 味へのこだわり
コーヒー風味ではなくコーヒー味。苦味の中にも甘さを、
甘さのなかにも苦味を絶妙な配合で実現しました。
5つのこだわりをこだわり抜き開発した本商品。
お試しいただき、ぜひ皆様のご意見をいただければと思っております。
という訳で、詳細はコチラ
私も早速エントリーしちゃった
祝!出島珈琲カステラ 輸出開始記念!