最近話題の桃モッツァレラ桃

どうにも美味しそうで気になって仕方なかったので作ってみました!
レシピは色々出回っているようですが、Togetterでまとめてあった
考案者の料理家内田真美先生のレシピを利用しました!
http://togetter.com/li/710612


じゃーん。


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■作り方はこの通りです。


1.桃を切る
2.モッツァレラをちぎる
3.桃とモッツァレラをお皿に並べる
4.塩コショウ
5.レモンの皮を散らす
6.オリーブオイルをまわしかける
7.ワインビネガーをかけて出来上がり。


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こーれーがー

超美味しいーー(((o(*゚▽゚*)o)))


何とも言えない不思議な味わい。

スイカに塩的な、チーズケーキにレモン的な(笑)??



ワインビネガーの酸味が来たと思ったら、桃の甘さが

華やかに酸味をまろやかにまとめ上げてます。
モッツァレラはクリーミーさを、そして最後にふわりと香る

モンの皮が絶妙なアクセントになっています。
デザート感覚だけど、ちゃんと前菜っぽい。



飲めないけど、

これは絶対白ワインに合うと思うー!!



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材料費は高いけど(笑)これは作る価値ありです!!

絶品でした~★



桃の季節はあとわずか。
チャレンジはお早めに~!