マグロとお刺身用ホタテをさっと炙って、
栗原はるみさんの「カルパッチョソース」を作ってかけました。
先日の「カルメン」の記事でも赤いバラを写真で撮りましたが、
私のカメラでは、赤い色って本当に難しい。。。
うまく撮影できません。。。
ごはんはとてもおいしくできましたよ。
ご馳走様でした☆
皆さまも素敵な週末をお過ごしください。。。
マグロとお刺身用ホタテをさっと炙って、
栗原はるみさんの「カルパッチョソース」を作ってかけました。
先日の「カルメン」の記事でも赤いバラを写真で撮りましたが、
私のカメラでは、赤い色って本当に難しい。。。
うまく撮影できません。。。
ごはんはとてもおいしくできましたよ。
ご馳走様でした☆
皆さまも素敵な週末をお過ごしください。。。