「香味のつぶ」モニター当選
あ~2013も。。。もう少し。。。 もうすぐ正月ですよ~
先日、「かねすえ」さんの「香味のつぶ」モニター募集に
餌取りのごとく応募したら。。。なんと当選
そんな人様に見せる料理の腕前も無いのに…ちょっと反省しています。
私が当選しなければ、もっと料理上手な人から色んな意見が聞けたはず!
やっぱ、反省しています。
http://www.kanesue-net.co.jp/item_list/item_d0250.html
でも、味見はしてみたい!
良く見ると、もう、減っとるし!!!!
女房と昨日から色々話してみたけど
mama :多分コンセプトが簡単・手軽のチューブ入りだと思うから・・・
そんな難しい料理じゃなく弁当のおかず的な発想でいいて~
papa :なるほど~
と、昨日から二男・女房の弁当に使用しとったらしいです。
卵焼き・おにぎりの中にご飯の上に!
私も今、食べましたがこれが一番!確信しました!
めんたいマヨ: ほんと、いい塩梅にマヨネーズと合体。
優しい味使いです。
めんたいバジル:正しくイタリアン!パンと相性がいいと思います!
香味のつぶ:私の大好きな味!口にそのまま銜えていたい!
試してみるべし、買ってみるべし! ガハハ
味もそうですが、私が一つ驚いた事!
チューブの先、口!良く見て下さい!
45度に傾いています。
私は味見する前に気づき、女房に聞いてみました。
女房は真剣な表情で考え込み、チューブを触り、触りしながら・・・
mama : ほら~お父さん、いや、パパ~
手に持つとチューブが45度に傾くから口が水平になるように
この角度なのよ~
papa :ほっ~~~~~!
これが正解かどうか・・・・!????
このような所まで気遣うところは流石ですね~頭が下がります。
最近、わが家は香味中毒になっとります。ガハハ