【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」9月のお知らせ】
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2016年9月の教室は、
「美腸・腸活シリーズ オリゴ糖と乳酸菌で美腸ライフ」がテーマです。
オリゴ糖は善玉菌のエサとなり、
その働きを活発化することで、
便秘改善など多くのメリットを私たちにもたらしてくれます。
乳酸菌は腸の中で糖分を分解させ、
大量の乳酸を作りだして腸内環境を整えます。
今回は、オリゴ糖と乳酸菌がたっぷり入った食材を使った、
「オリゴ糖・乳酸菌たっぷりプレート」を作り、
腸がキレイになるポイントをお伝えします。
<メニュー>
・オリゴ糖たっぷりSOYvegeファルシー 乳酸発酵野菜のソース
(野菜に詰めたハンバーグ)
・40度ごはんで炊くピラフ
・misoトマスープ
・ヤーコンしゃきしゃきナムル
・梨入り洋風水キムチの作り方
・きなことバナナのオムレット 豆乳ヨーグルトソース
※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください。
■日時:2016年9月27日(火)、9月28日(水) 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
※27日第2部は満席となりました、現在キャンセル待ち受付中です
(両日とも同じレッスン内容となります)
■場所:CHIE'S KITCHEN スタジオ
名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B
■定員:各部17名
■参加費:5,400円(税込) 材料費・テキスト代込み 5日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
■持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc.
■講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042からお申込みください。
※受付システムはおひとり様ずつお申込みいただくことになっております。
初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=11171 よりアカウント作成をお願いいたします。
2回目以降はhttp://system.chies-kitchen.com/login からログイン後簡単にお申込みいただけます。)
みなさまのお申込みを、スタッフ一同心よりお待ちしています!