【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」11月のキャンセルお知らせ】
27日、28日午前の部 2名づつキャンセルができ、
空席ができたのでお知らせします
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2014年11月の教室は、
「あったか韓国料理」がテーマです。
気温がグっと低くなり、
ほっこりじっくり煮込んだものが美味しい季節になりました。
そんな時期にぴったりの、
カラダの中から温まる韓国料理を楽しみましょう。
さらに今回は、
大分のおいしい「べっぴんレモン」を使った、
今はやりのデコレーションカップケーキもご紹介します。
<メニュー>
・スンドゥブチゲ(鍋)
・もちきびれんこんチヂミ
・チャプチェ春巻き
・手作り韓国海苔のチョレギサラダ
・薬飯
・べっぴんレモンクリームのデコレーションカップケーキ
※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください。
■日時:2014年11月27日(木)、11月28日(金) 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
(両日とも同じレッスン内容となります)
※11月28日第2部はすでに満席となっております、現在キャンセル待ち受付中です
■場所:CHIE'S KITCHEN(名古屋市東区泉2丁目15-4 グランセーブル高岳602号室)
■定員:各部限定14名(18歳以上の男女問わず受講していただけます)
■参加費:5,000円(税込、材料費・テキスト代込み)
(5日前よりキャンセル料全額が発生致します。後日レシピを送らせて頂きます)
■持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc
.
■講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042
からお申込みください。
または、lesson@chies-kitchen.com
宛に
メール件名「プレミアム・クッキング Monthly Lesson11月申し込み」とご記入いただき、
氏名・住所・携帯等電話番号・希望日(11月27日または11月28日)・希望時間(第1部または第2部)
をお書き添えの上お申込み下さい