BEPPIN食堂訪問&生産者めぐり&ミーティング | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
メニューコンサルしているBEPPIN食堂に今月も行ってきました!

朝からメニューミーティング&生産者訪問&試食&撮影!と満載な一日

photo:01


ミーティング後は、

BEPPIN食堂で扱っているジェラード

土井ファーム バール・ジェラテリアの「ジェラード」さまへ

http://www.doi-farm.com


富士山西麗で徹底管理のもと育つホルスタイン牛の新鮮なミルクから、

低温殺菌・無添加による高品質のジェラードが生まれます。

脂肪分ひかえめながら、コクのある味わいとさっぱりとした後味が人気の理由。自社牧場で収穫した新鮮な果物を使った季節限定デザートもおすすめです。


富士山西麗にある土井ファームで徹底管理して育てられた
ホルスタイン牛の新鮮なミルクを使用し
低温殺菌で作った無添加・高品質のジェラードです。



子牛のラブちゃん!!

頭に♡の模様が・・・

何とも愛らしいでしょ~

photo:02

続いては
有機野菜の Natural farm ATABO 小幡さんです 
http://atabo-f.com/
Natural farm ATABOさんは

富士山西麓で美味しく育つように農薬や科学肥料を使わず
年間120種類以上の野菜を育ています。


「健康な野菜は美味しく、美味しい野菜は人を健康にする」
畑の環境をよくして、健康に育ててあげると
成長はゆっくりで小ぶりなものが多いけど、美味しい野菜ができます。


たっぷり野菜がうれしいごはんがコンセプトのBEPPIN食堂では

小幡さんのお野菜が大人気!


photo:03

その後、BEPPIN食堂に戻り10月コースの撮影!

photo:04


photo:05


photo:06


毎月、旬の野菜と季節感を大切にしたコースをご用意しています。

photo:07


photo:03




BEPPIN食堂
http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11675207518.html

〒417-0000 静岡県富士市入山瀬599-1
TEL:0545-73-18000545-73-1800
begin_of_the_skype_highlighting 0545-73-18000545-73-1800
無料
end_of_the_skype_highlighting


  

■駐車場完備 ※追加変更

■営業時間

LUNCH 11:00~14:30(ラストオーダー)

DINNER 17:30~22:00(ラストオーダー)

金・土17:30~23:00(ラストオーダー)



静岡に行った際はぜひぜひ!!!お立ち寄りください