3462 オービカモッツアレラバー | 今井泰文のbittersweetブログ

今井泰文のbittersweetブログ

スイーツコンシェルジュを含めスイーツ、名所、発達障がい、時に数学について書いています。メインのライフワークである数学を中心に各ジャンルの文化発展にもっと関わっていきたいと思います。タイトルのbittersweetは甘くて苦い人生と私の好きな嵐の曲名をかけています。

先日横浜に行ったとき、オシャレなお店を見つけてランチしましたナイフとフォーク

そのお店はオービカモッツアレラバー


メインはグリルチキンと熟成モッツアレラカチョカヴァロの季節野菜サラダ

 


野菜たっぷりもうれしいけどモッツアレラが濃厚ながらもスッキリで絶品でしたラブラブ!

さすが専門店グッド!


サイドディッシュはコールドプレスジュースを。

パッと見ワインのようでオシャレですワイン


 


トマト、りんご、ビーツ、セロリをミックス。

野菜と果物の栄養と旨みを丸ごと楽しめましたラブラブ!


ドリンクは紅茶を。


 


スイーツはなかったけど、オシャレで美味しくてリーズナブル、最高でしたラブラブ!


★アクセス、営業時間はコチラ


ペタしてね  読者登録してね