{EF74B3CF-200F-4FC2-981C-0313C79D748C:01}


いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます!

HIROKO'S KITCHENひろ子です。


今日は、実家②に来ています^ ^


お節らしいお節というより
ローストビーフが毎年メイン^ ^

黒毛和牛の美味しいお肉で作る母のコレは絶品!


今年はローストビーフレッスンもいいかも。

わたしは凝りもせずに
伊達巻^ ^


{7054CAB8-9E4F-4CD2-8436-864B8BD0806D:01}


お正月にしかほぼ使わない鬼すだれなので
いっぱい使ってあげようと思います。


もう少し、お正月休みを満喫します~~


来週には、2月のイベントやレッスンについて
お知らせ出来るかな、と思います。

みなさま、良いお休みを!!




HIROKO'S KITCHEN Information
【2016★オリジナルレッスン】
1月15日(金) グリッシーニ&ビスコッティ リクエストレッスン
1月22日(金) おうちご飯を楽しむ会→ 和食でほっとするご飯を作ります。
募集中!!残1名さま


【2016★特別レッスン予定】 
①アトリエキーム×HIROKO'S KITCHEN→お申込みはこれからです。
テーブルウエアのカルトナージュ作品とワンプレートコラボレッスン全2回【2/9、3/1】

②Bellup Work Cafe→受付中
バレンタインのアイシングクッキー 特別レッスン【1/28 一部10:00~ 二部:12:30~】
お申込みはBELLUPにて。

③La*Manita×HIROKO'S KITCHEN→お申込みはこれからです。
スペインタイルとワンプレートコラボレッスン全2回【2/23、3/8】

④Sawakoさんの美味しいお弁当講座×HIROKO'S KITCHEN 
バレンタイン特別コラボレッスン【2/4】→お申込みは1/4~。窓口はSawakoさんのFacebookにて。

⑤Heartful Kitchen(西麻布)さんにてバレンタインキッズ特別レッスン【2/13】


【2016★イベント出店】
✾2月26日(金) COVOLBA 1day Workshop 予定 


【オーダー&お問い合わせ】

1~3月分のオーダー受付中。

✾お問い合わせ、オーダー、お申し込みなどはコチラ→★☆★


にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagramよかったらご覧ください

Instagram