*レシピ*お豆とクリームチーズのアンティパスト | オクノヒロコ

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シンガーソングライター オクノヒロコのブログです。
フォークユニットオクノクラモチでボーカルも担当しています。
また、上級食育指導士の資格取得を機に料理研究家としても活動しています。


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お豆の水煮と角切りクリームチーズで前菜を作りました!


混ぜるだけの簡単レシピですがハウス 香りソルト<イタリアンハーブミックス>のお陰でワインにぴったりです♪

混ぜてすぐより30分くらい冷蔵庫に入れておいた方がなじんで美味しいです!

ワイン飲みたくなってきちゃった(>_<)


おつまみ大好き^^

★お豆とクリームチーズのアンティパスト★
*材料(2人分)
4種類の豆水煮(お好みのお豆の水煮で可)・・・70g
クリームチーズ・・・20g
オリーブオイル・・・小さじ1
ハウス 香りソルト<イタリアンハーブミックス>・・・小さじ1/2


クリームチーズを角切りにして、材料すべてを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしてできあがり!!




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