お豆の水煮と角切りクリームチーズで前菜を作りました!
混ぜるだけの簡単レシピですがハウス 香りソルト<イタリアンハーブミックス>のお陰でワインにぴったりです♪
混ぜてすぐより30分くらい冷蔵庫に入れておいた方がなじんで美味しいです!
ワイン飲みたくなってきちゃった(>_<)
おつまみ大好き^^
★お豆とクリームチーズのアンティパスト★
*材料(2人分)
4種類の豆水煮(お好みのお豆の水煮で可)・・・70g
クリームチーズ・・・20g
オリーブオイル・・・小さじ1
ハウス 香りソルト<イタリアンハーブミックス>・・・小さじ1/2
クリームチーズを角切りにして、材料すべてを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしてできあがり!!
ワインに合う料理レシピ