またまたフルブラを使ったスイーツです^^
りんごのフルブラを使ったので風味豊かなオムレットになりました^^
クリームもりもり!笑
★りんごのフルブラオムレット★
*材料(2~4人分)
スポンジケーキ・・・15cm型を薄くスライスしたもの
生クリーム・・・100cc
砂糖・・・大さじ1
りんごのフルブラコンポート(ブランデーに漬け終わったりんご200gに、40gのお砂糖とレモン汁大さじ1を入れ水分がなくなるまで煮詰めたもの)・・・50g
りんごのフルブラ・・・大さじ1
砂糖を入れて泡立てた生クリームに刻んだりんごのフルブラコンポート、りんごのフルブラを混ぜ合わせ、
スポンジに挟んだら出来上がり♪
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