またまた<黒豆>
先日作った形はこちら
そして今回は定番のバウンド形・・・・とても美味しく焼けました~~♪
お豆もいい感じに~~。
夫と一緒に
テラス側のテーブルで、濃い目の緑茶をお供に♪
老後の予行練習時間を送っております(汗&笑)
今週は今週末からスタートするFood Lessonの最終選考?に気合が入ります。
皆さん楽しみにしていくださいね。
◆Food Lesson◆
2012年 1・2月 お野菜 テーマ 『大根』
1月27日(金) 満席
1月28日(土) 残2席
1月29日(日) 残1席
2月 1日(水) 満席
2月 2日(木) 残1席
2月 4日(土) 満席
2月 5日(日) 満席
2月 9日(木) 満席
2月10日(金) 満席
時間 10:30~13:30
2012・1・22日現在