皆さん、こんばんは
今日もマナ子のブログを読んで下さってありがとうございます
昨日は、マナ子が責任者を兼任している会社の社長とお食事だったので
ブログの更新ができず、ごめんなさい m(u_u)m
社長とは月に1度、お仕事のお話をしながらお食事をしているのですが
今月は、すばらしい報告もできたので
今後も社長のご期待に応えられるよう努力したいと思いますo(^▽^)o
さて、今日のマナ子の晩御飯は
5色の栄養バランスを考えて↓のようなご飯にしてみました( ´艸`)
エビとホタテのオリーブマリネ
ほうれん草の薄焼きたまご巻
カボチャ・ブロッコリー・ニンジンの温野菜
トマト・キュウリ・ビーンズのカッテージチーズ和え
こんにゃくとじゃこのピリ辛炒め
お料理を作るとき、
自分の好きなものばかりを作るのではなく
5色のバランスを考えて作ると健康にもよいですよね(°∀°)b
皆さんも5色の栄養バランスを意識しながら
美味しいご飯を作ってみてくださいね
今日もマナ子のブログを読んで下さってありがとうございます
昨日は、マナ子が責任者を兼任している会社の社長とお食事だったので
ブログの更新ができず、ごめんなさい m(u_u)m
社長とは月に1度、お仕事のお話をしながらお食事をしているのですが
今月は、すばらしい報告もできたので
今後も社長のご期待に応えられるよう努力したいと思いますo(^▽^)o
さて、今日のマナ子の晩御飯は
5色の栄養バランスを考えて↓のようなご飯にしてみました( ´艸`)
エビとホタテのオリーブマリネ
ほうれん草の薄焼きたまご巻
カボチャ・ブロッコリー・ニンジンの温野菜
トマト・キュウリ・ビーンズのカッテージチーズ和え
こんにゃくとじゃこのピリ辛炒め
お料理を作るとき、
自分の好きなものばかりを作るのではなく
5色のバランスを考えて作ると健康にもよいですよね(°∀°)b
皆さんも5色の栄養バランスを意識しながら
美味しいご飯を作ってみてくださいね