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ヘルシー&ビューティーお料理教室
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ビューティーサプリレッスン
『いちじくスイーツ&カフェ
』
いちじくを使ったスイーツたちと
話題のダッチベイビーを作ります
いちじくを使ったスイーツたちと
話題のダッチベイビーを作ります
各回単発レッスンです
10/17,24,28,31
10:30~
ひらもとクッキングサロン
生徒さま大募集です!
かぼす香る
旬の秋刀魚さんまサンマで
サンマごはんです
かぼす香る
旬の秋刀魚さんまサンマで
サンマごはんです
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秋のサンマごはん
【材料 4人分】
さんま:1尾
【材料 4人分】
さんま:1尾
米:2合 だし汁:2カップ弱
しょうゆ:大さじ2
酒:大さじ2 みりん:大さじ1
牛蒡:50g
人参:50g 水菜:適量
白ごま:適量 かぼす:1個
ギャバンジンジャー:適量
【作り方】
酒:大さじ2 みりん:大さじ1
牛蒡:50g
人参:50g 水菜:適量
白ごま:適量 かぼす:1個
ギャバンジンジャー:適量
【作り方】
さんまは腹を出してぶつ切りにして
グリルで焼いておきます
お米を洗い調味料、水
ささがきにした牛蒡、人参
さんまを入れて炊きます
炊飯器OK!鍋の場合は
中火で沸騰したら弱火10分
火を切って15分蒸らします
食べやすい大きさに切った水菜
胡麻、かぼすを飾り
ギャバンジンジャーをふりかけ
出来上がりです
グリルで焼いておきます
お米を洗い調味料、水
ささがきにした牛蒡、人参
さんまを入れて炊きます
炊飯器OK!鍋の場合は
中火で沸騰したら弱火10分
火を切って15分蒸らします
食べやすい大きさに切った水菜
胡麻、かぼすを飾り
ギャバンジンジャーをふりかけ
出来上がりです
ひと振りで生姜の良い香りです
食欲をそそります
スパイスでハッピーハロウィン!
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