こんばんは
プレゼント用にちょうどいい大きさです
デコレーションはシュガークラフトで
胡桃、アーモンド、カシューナッツで
クラッシックな感じにもデコレーション
大人の濃厚ガトーショコラは
焼きたてはふんわり
2日目はしっとり濃厚な食感になります
レシピブログさまより
”キャドバリーのチョコで手作りに挑戦”
届きました
1月のバレンタインお料理教室
1/29(木曜日)クラスで使ってみましょう
1月のバレンタインお料理教室
大人の濃厚ガトーショコラ
COOKPAD投稿いたしました
今日もわたくしのブログをお読みいただき
ありがとうございます
自分らしさを輝かせて
ヨガ&お料理を
張り切って頑張りま~す
ありがとうございます
ヨガ&お料理を
張り切って頑張りま~す
皆さま体調管理に努め
素敵な1日をお過ごしくださいませ
素敵な1日をお過ごしくださいませ