こんなテーブルコーディネートで
おもてなし♪
{FAFF0110-1AAD-4316-921B-69470F787B41:01}
{B8EBA71D-4C3B-4192-A064-6C37E95C0B3D:01}
乾杯は
アロエベラ、キウイ、バナナ、はっさく、りんご、ヨーグルト、小松菜のスムージー

サーモンテリーヌ

アロエの柿ソース

牡蠣のスープ

巨峰酵素シロップ

{A000437D-960E-4A65-B62C-128C17CD087A:01}
バーニャカウダ
{62AA1013-140E-43DB-8803-17B9E9B65A41:01}

サーモンの~ジェノベーゼ仕立て~

鳥のソテー~赤ワインソース~

ウニのトマトクリーム
~生フィットチーネ~

お土産チョコ
{E7B09E1A-9033-4C07-9AE6-64D2FC294714:01}

チェリーのキルシュ漬けトリュフ
オレンジのコアントロー漬けのチョコ
カカオニブ
ラム酒のトリュフ
{A50C235C-DA5D-49C1-9CF1-467F3470B048:01}
金箔入り紅茶で
優雅にスイートな夜でした




{C15C07A5-2F23-47D2-B867-6A2BDC937B0D:01}