未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類ものつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
7月の受付、開始しています!
7月15日(土)大森自宅 (彦根市日夏町・JR河瀬駅より無料送迎有)
7月17日(祝・月)ヘルスステーションけんこう舎(大津市)
※10:30~12:00・13:30~15:00の開催です。
参加費3000円。先着各回限定7名さま!
定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(上記から申し込みできない場合は、
info☆tubutubu-shiga.com(☆⇒@)
までどうぞ。
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
未来食セミナーScene1について、
この頃よくお問い合わせを頂きます♪
昨日も未来食セミナーScene1の最後の
シェア会ディナーについてのお問い合わせをいただきました。
未来食セミナーScene1は、
10時から18時前まで、
どんどん聞きたくなる、目からウロコのレクチャー、
試食、Cooking映像の視聴など、
とっても楽しい、体感型のセミナーです。
そして、18時から19時半まで、
ご希望の方は、家族の方にも参加していただける、
ご家族の方の参加費は、
大人3000円、小学生1500円、2歳から幼児1000円、
2歳以下は無料になっています。
食事って、家族抜きでは考えられないこと。
だからこそ、もし、家族も興味を持ってくれるなら、
ぜひぜひこの機会に、
家族も巻き込んじゃって、
「雑穀ってこんなに美味しいの?!」って、
味のゴールを実体験!
「普通の家で、おじいちゃんもおばあちゃんも居て、
みんな楽しくつぶつぶ料理食べてるんやなあ」とか、
家族に理解してもらうチャンスにしてくださいね!
さてさて、私がずーっとお世話になってる、
姉御肌のつぶつぶマザー坂野純子さんのBlogが
とーっても楽しいので、
紹介しま~す♪
未来食セミナーScene1を受講しようかどうか迷っている方、
Scene1を受講した後の暮らしが見えると
ワクワクするし、安心ですよね♪
2人のお子さんとご主人とで暮らしておられる
Kさんが、未来食セミナーScene1を受講した後の
ワクワクの暮らしの変化。
ぜひ、Blogを読んでみてくださいね♪
もう、やりたくなっちゃう!!
そして、自然にやっていたら、
びっくりの成果・・・!!と言うのは、
私も実感しているところです♪
こればっかりは、やってみないと分からない!
さてさて、あなたもぜひやってみて!
滋賀での未来食セミナーScene1は、
7月30日(日)
8月27日(日)お待ちしています♪
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
7月30日(日)・8月27日(日)
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第2回 4月29日(土)~30日(日) 満員御礼
第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼
第4回 7月22日(土)~23日(日) 満員御礼
第5回 9月2日(土)~3日(日) 残席5名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
7月15日(土) 大森自宅(彦根市日夏町)
7月17日(月) けんこう舎(大津市)午前:残席わずか
※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00
つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
7月、8月と教室も充実!!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)10:00~12:30
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)13:30~15:30
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・7月8日(土)10:00~13:30 残席1
Scene1受講者限定・キヌアのペスカトーレ
・8月6日(日)10:00~13:30 残席わずか
Scene1受講者限定・ヒエフィッシュ&チップス
・9月13日(火)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
・7/16(日)18(火) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ
・8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
・9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
・10/15(日)16(月) もちキビ甘酒にチャレンジ
・11/19(日)20(月) 高キビチョコ完全マスター
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。