お久しぶりの更新です。
この数か月ホント・・・バタバタとしてしまって
全く更新ができない状態で、ごめんなさい~(w_-;
今回、いいきっかけでキューピーさんからの
『バターミルクランチドレシング』のモニターレシピが
来たのでまた頑張って更新していきますね!!
『グリルチキンのごちそうバターミルクランチドレッシングサラダ』
これ・・・とても簡単です…。
≪材料≫
鶏もも肉 2枚
胡瓜 3本
バターミルクランチドレッシング 適量
塩・こしょう 好みの量
≪作り方≫
①鶏もも肉の余分な脂を切り取り、一口大に切り、塩・こしょうをふる。
②グリルで中火でじっくり焼き目が付くまで焼く。
③胡瓜は細切りにしてお皿に広げる。
④焼けた鶏もも肉を3の上に並べてバターミルクランチドレッシングをかけて出来上がりです。
もちろんフライパンで焼いても大丈夫ですよ。
これが、合うんです・・。焼いた鶏もも肉にこのランチドレッシングが!!
アメリカではランチドレッシングはほんとよく食べたのですが
日本では見かけなかったので代わりのシーザーとか使ってたのですが
個人的には本当っ!ランチドレッシングが出てきてくれて嬉しいです~
私の一番好きなランチドレッシングの食べ方は・・
人参をスティックにしてそのまま食べるのが大好きなんです~
そう・・・今日もおやつの代わりに人参2本このランチドレッシングで食べました・・(笑)
ぜひお試しあれ~
また、引き続き更新頑張りますので
よろしくお願いいたします~
にほんブログ村