こんばんは
今日の姫ごはん
牛肉とねぎのオイスターポン酢焼うどん
ねぎはこんがり焼くと、甘みがましておいしいですね
牛肉とねぎのオイスターポン酢焼うどん レシピ
≪材料1人分・415Kcal≫
うどん 1玉
牛肉(スライス) 50g
ねぎ 細め1/2本
にんじん 輪切りで3?
サラダ油 適量
味付けポン酢 大さじ1
オイスターソース 小さじ1
塩・こしょう 少々
かつお節 適量
≪作り方≫
1.牛肉(スライス)は、食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをまぶす。
ねぎは、3cmの輪切りにする。
にんじんは、薄くスライスする。
2.うどんは、サッと茹でてざるに上げ、水気を切る。
3.フライパンにサラダ油を入れて加熱し、1.の牛肉(スライス)と、ねぎ・にんじんを
炒める。
にんじんがしんなりしたら、2.のうどん・味付けポン酢・オイスターソースを加え
て炒め、塩・こしょうで味を整える。
4.お皿に盛り付け。
3.の上に、かつお節をかけて、完成です
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
日焼け・乾燥・ストレスに負けない
アンチエイジングレシピ from 姫ごはん
/ゴマブックス株式会社
おしゃれに食べて、可愛くやせる!姫ごはん式ダイエット/
ゴマブックス株式会社
お花見大成功レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです
今日の姫ごはん
牛肉とねぎのオイスターポン酢焼うどん
ねぎはこんがり焼くと、甘みがましておいしいですね
牛肉とねぎのオイスターポン酢焼うどん レシピ
≪材料1人分・415Kcal≫
うどん 1玉
牛肉(スライス) 50g
ねぎ 細め1/2本
にんじん 輪切りで3?
サラダ油 適量
味付けポン酢 大さじ1
オイスターソース 小さじ1
塩・こしょう 少々
かつお節 適量
≪作り方≫
1.牛肉(スライス)は、食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをまぶす。
ねぎは、3cmの輪切りにする。
にんじんは、薄くスライスする。
2.うどんは、サッと茹でてざるに上げ、水気を切る。
3.フライパンにサラダ油を入れて加熱し、1.の牛肉(スライス)と、ねぎ・にんじんを
炒める。
にんじんがしんなりしたら、2.のうどん・味付けポン酢・オイスターソースを加え
て炒め、塩・こしょうで味を整える。
4.お皿に盛り付け。
3.の上に、かつお節をかけて、完成です
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
日焼け・乾燥・ストレスに負けない
アンチエイジングレシピ from 姫ごはん
/ゴマブックス株式会社
おしゃれに食べて、可愛くやせる!姫ごはん式ダイエット/
ゴマブックス株式会社
お花見大成功レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです