こんにちは
今日の朝ごはんは、
トマトとチーズのイタリアンそば
和とイタリアンのコラボおそば
もちろん相性ばっちり
トマトとチーズのイタリアンそば レシピ
≪材料1人分≫
蕎麦 1人分
トマト 1コ
クリームチーズ 30g
白だし 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1/2
にんにく(チューブ) 2~3cm
ブラックペッパー 適量
大葉 2枚
≪作り方≫
1.トマトは、湯剥きをして、1cm角に切る。
クリームチーズも、1cm角に切る。
2.ボールに1.のトマト・クリームチーズと、白だし・オリーブオイル・
にんにく(チューブ)・ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
3.蕎麦を茹でる。
茹であがったらザルに上げて、流水で洗い、水気を切る。
4.お皿に盛り付け。
3.の蕎麦の上に、2.をのせて、ちぎった大葉をのせて完成です
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
お花見大成功レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです
今日の朝ごはんは、
トマトとチーズのイタリアンそば
和とイタリアンのコラボおそば
もちろん相性ばっちり
トマトとチーズのイタリアンそば レシピ
≪材料1人分≫
蕎麦 1人分
トマト 1コ
クリームチーズ 30g
白だし 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1/2
にんにく(チューブ) 2~3cm
ブラックペッパー 適量
大葉 2枚
≪作り方≫
1.トマトは、湯剥きをして、1cm角に切る。
クリームチーズも、1cm角に切る。
2.ボールに1.のトマト・クリームチーズと、白だし・オリーブオイル・
にんにく(チューブ)・ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
3.蕎麦を茹でる。
茹であがったらザルに上げて、流水で洗い、水気を切る。
4.お皿に盛り付け。
3.の蕎麦の上に、2.をのせて、ちぎった大葉をのせて完成です
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
お花見大成功レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです