こんにちは
今日の朝ごはんは、牛肉とじゃがいものバジルチーズ焼き
オーブンで焼くだけのかんたんレシピ
電子書籍
『 花粉症対策万全レシピ from 姫ごはん 』
のアマゾンKindleキャンペーンを、応援していただきまして
ホントにホントにありがとうございました
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
ちなみに、、、アマゾン以外でも発売してるので、
まだご覧になってない方とか、
アマゾンで買ったけど、
他でも買っても良いと思う心優しい方は、ご覧になってみてください
アマゾンKindle
http://bit.ly/hime-3
iBooks
http://bit.ly/1gvaz35
楽天Kobo
http://bit.ly/1cX9t5d
GooglePlay
http://bit.ly/1goOS8w
Yahoo!ブックストア
http://bit.ly/1fvfznB
ニコニコ静画
http://bit.ly/1fvfJvj
牛肉とじゃがいものバジルチーズ焼き レシピ
≪材料1人分≫
牛肉(薄切り) 60g
塩・こしょう 少々
じゃがいも 大1コ
(小さいのなら、2コ)
ミニトマト 4コ
チンゲン菜 3枚
オリーブオイル 少々
ピザ用チーズ 適量
ドライバジル 少々
塩・こしょう 少々
≪作り方≫
1.牛肉(薄切り)は、食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをまぶす。
じゃがいもは、皮を剥いて耐熱容器に入れ、フワッとラップをかけて、
電子レンジ(500w)で、3分加熱する。
チンゲン菜は、5cm幅に切る。
2.グラタン皿に、オリーブオイルを薄く塗って、1.のじゃがいも・チンゲン菜・
ミニトマトを入れ、1.の牛肉(薄切り)をのせる。
3.2.に塩・こしょうと、ドライバジルを軽く振って、ピザ用チーズをのせて
220℃のオーブンで12~15分くらいチーズに焼き色がつくまで焼いて、できあがり
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです
今日の朝ごはんは、牛肉とじゃがいものバジルチーズ焼き
オーブンで焼くだけのかんたんレシピ
電子書籍
『 花粉症対策万全レシピ from 姫ごはん 』
のアマゾンKindleキャンペーンを、応援していただきまして
ホントにホントにありがとうございました
花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
ちなみに、、、アマゾン以外でも発売してるので、
まだご覧になってない方とか、
アマゾンで買ったけど、
他でも買っても良いと思う心優しい方は、ご覧になってみてください
アマゾンKindle
http://bit.ly/hime-3
iBooks
http://bit.ly/1gvaz35
楽天Kobo
http://bit.ly/1cX9t5d
GooglePlay
http://bit.ly/1goOS8w
Yahoo!ブックストア
http://bit.ly/1fvfznB
ニコニコ静画
http://bit.ly/1fvfJvj
牛肉とじゃがいものバジルチーズ焼き レシピ
≪材料1人分≫
牛肉(薄切り) 60g
塩・こしょう 少々
じゃがいも 大1コ
(小さいのなら、2コ)
ミニトマト 4コ
チンゲン菜 3枚
オリーブオイル 少々
ピザ用チーズ 適量
ドライバジル 少々
塩・こしょう 少々
≪作り方≫
1.牛肉(薄切り)は、食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをまぶす。
じゃがいもは、皮を剥いて耐熱容器に入れ、フワッとラップをかけて、
電子レンジ(500w)で、3分加熱する。
チンゲン菜は、5cm幅に切る。
2.グラタン皿に、オリーブオイルを薄く塗って、1.のじゃがいも・チンゲン菜・
ミニトマトを入れ、1.の牛肉(薄切り)をのせる。
3.2.に塩・こしょうと、ドライバジルを軽く振って、ピザ用チーズをのせて
220℃のオーブンで12~15分くらいチーズに焼き色がつくまで焼いて、できあがり
電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中
かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社
Amazon.co.jp
電子書籍の買い方はこちら
iPhoneの方はこちら
http://bit.ly/IDJG3J
androidの方はこちら
http://bit.ly/1buhjeu
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます
↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいです