こんにちはニコニコ

今日の朝ごはんは、ミートソースのファルファッレドキドキ

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今日で、Pure Gardenサマとのコラボメニューは終わりハンバーグ



ライス ブラン オイル オニオンテイスト

ナチュラル コース ソルト マヌカスモークフレーバーを使用しています音譜





今さらですが、、、

ライス ブラン オイルとは、良質な米ぬかオイルPo.オリーブオイルで、ビタミンEが豊富に含まれているのと、

抗酸化作用が高いので、老化防止に効果的ですよラブラブラブラブ




秋のキャンペーンは、今月末で終わりなので、お早めにダッシュ

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クローバーミートソースのファルファッレ レシピ

≪材料 1人分≫

ファルファッレ(パスタ)     50g

ひき肉              70g

カリフラワー           70g

玉ねぎ              1/4コ

にんじん             30g



ライス ブラン オイル オニオンテイスト  適量




トマトジュース          150cc

赤ワイン             大さじ1

コンソメ(顆粒)         小さじ1/2弱

砂糖               ひとつまみ

ナチュラル コース ソルト マヌカスモークフレーバー 少々

ブラックペッパー         少々



パルメザンチーズ         適量

パセリ              少々





≪作り方≫

1.カリフラワーは、小房に分ける。

  玉ねぎと、にんじんは、みじん切りにする。





2.ファルファッレ(パスタ)を、茹でる。

  1.のカリフラワーも一緒に茹でて、火が通ったら取り出す。





3.フライパンに、ライス ブラン オイル オニオンテイストを入れて加熱し、

  1.の玉ねぎ・にんじんを炒める。


  玉ねぎがしんなりしたら、ひき肉を入れて一緒に炒める。





4.3.のひき肉の色が変わったら、トマトジュース・赤ワイン・コンソメ(顆粒)・砂糖を入れて、

  とろっとするまで煮込む。





5.4.に2.の茹であがったファルファッレと、カリフラワーを入れて混ぜ、
  ナチュラル コース ソルト マヌカスモークフレーバーとブラックペッパーで、味を整える。





6.お皿に盛り付けて、パルメザンチーズと、みじん切りしたパセリをのせて、完成ですナイフとフォーク

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