おはようございますニコニコ

今日の朝ごはんは、かんぱちの和風カルパッチョドキドキ

hime-gohann❤




和風?なので、オリーブオイルじゃなくて、ごま油を使ってるんですが、
これが結構合うんですラブラブ

柚子こしょうはお好みで量を調整してみてください音譜

作り方は超かんたんです音譜







クローバーかんぱちの和風カルパッチョ レシピ

≪材料 1人分≫

かんぱちのお刺身(柵)      70g



味付けぽん酢           大さじ1

ごま油              小さじ1

柚子こしょう           少し



ミニトマト            3コ

かいわれ             適量







≪作り方≫

1.味付けぽん酢・ごま油・柚子こしょうは混ぜておく。



2.かんぱちは食べやすい大きさに切る。



3.お皿に盛り付け。

  かいわれをのせて、2.のかんぱちを盛り付けて、半分に切ったミニトマトをのせて、

  1.をかけて完成ですナイフとフォーク





hime-gohann❤




いつものブラックコーヒーを添えてコーヒー

hime-gohann❤






最後までご覧いただきまして、ありがとうございますプレゼント

↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいですラブラブ