おはようございます
今日の朝ごはんは、かんぱちの和風カルパッチョ
和風?なので、オリーブオイルじゃなくて、ごま油を使ってるんですが、
これが結構合うんです
柚子こしょうはお好みで量を調整してみてください
作り方は超かんたんです
かんぱちの和風カルパッチョ レシピ
≪材料 1人分≫
かんぱちのお刺身(柵) 70g
味付けぽん酢 大さじ1
ごま油 小さじ1
柚子こしょう 少し
ミニトマト 3コ
かいわれ 適量
≪作り方≫
1.味付けぽん酢・ごま油・柚子こしょうは混ぜておく。
2.かんぱちは食べやすい大きさに切る。
3.お皿に盛り付け。
かいわれをのせて、2.のかんぱちを盛り付けて、半分に切ったミニトマトをのせて、
1.をかけて完成です
いつものブラックコーヒーを添えて
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和風?なので、オリーブオイルじゃなくて、ごま油を使ってるんですが、
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かんぱちのお刺身(柵) 70g
味付けぽん酢 大さじ1
ごま油 小さじ1
柚子こしょう 少し
ミニトマト 3コ
かいわれ 適量
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1.味付けぽん酢・ごま油・柚子こしょうは混ぜておく。
2.かんぱちは食べやすい大きさに切る。
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