二日連続、経理のバイトがあったので、クタクタ&バタバタですが、主婦業も何とか進めております。
続、フルーツ三昧朝食。写真は撮り忘れましたが、木曜日は巨峰&イチジクを食べました。
そして、水曜日の夕飯。大好きな梅の実ひじきを購入塩分多いから、食べ過ぎ注意やけど…
☆豚肉とトマトのバジル炒め
☆アボカドキュウリのワサビ醤油マヨ和え
☆小松菜&ワカメの味噌汁
☆金平セロリ(残り)
☆ぺろりん(ごま豆腐)
☆梅の実ひじき
でした。なかなか健康的。
お魚の出番がまたなくなってるけど、水曜日はバイトの前に、今泉のBar Vitaで一人ランチ(かなり勇気が要ったけど、頑張った!)で魚料理食べました
前菜のサーモン。
授乳期ママ★乳腺炎対策★ハーブティー♪本商品モニター【10名さま】募集 ←参加中
子供が産まれたら和食中心の食事にしないといけないですよね…
パン&乳製品大好きなので、困ったもんだ…乳腺炎なりたくない!!