今日は、ニセコチームによるココナッツオイル料理会でした。

毎回、お手伝いとして参加させていただいています。

今日のメニューは

{6A829887-EF74-4E52-8E3F-75F871070FA5}

鶏胸肉のオイル煮は、ココナッツオイルをひたひたに入れて加熱
{86B1F390-6651-45DB-8FE0-9A4474B8EB80}

{67A2254F-A487-419D-B772-2CA59E57E8AB}

フードプロセッサーなどでペースト状に
{F2CAEA3B-522D-450E-850A-103183CD7889}



お豆腐の揚げ
{808254C9-BD79-408C-8289-958852E837AE}

今日のお料理はこんな感じ
{47F7EBF3-FA83-4F0B-B2EC-728B4D19E01E}

お豆腐で作ったマヨネーズとデザートのきな粉チョコの写真は撮り忘れました💦

次回は、低糖質スィーツです。

ご興味のある方は、ご連絡お願いします♪