こんばんは
今日の岩手はいいお天気
だったのですが、カメムシ対策に洗濯物は部屋干しです
話は変わって、一昨日NYチーズケーキを作りました
ボトムはオレオ。
レシピではグラハムクラッカーだったのですが、
オレオのほろ苦い味とフィリングの甘さの組み合わせが大好きだったので
この組み合わせで(お財布にもやさしいw)
ベイクドよりもねっとりコックリした感じが病みつきになります
皆様も一度お試しあれ~
こんばんは
今日の岩手はいいお天気
だったのですが、カメムシ対策に洗濯物は部屋干しです
話は変わって、一昨日NYチーズケーキを作りました
ボトムはオレオ。
レシピではグラハムクラッカーだったのですが、
オレオのほろ苦い味とフィリングの甘さの組み合わせが大好きだったので
この組み合わせで(お財布にもやさしいw)
ベイクドよりもねっとりコックリした感じが病みつきになります
皆様も一度お試しあれ~