ゆとろぎ営業の続く毎日ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
今日の札幌は快晴。
心地良いです。
昨日も常連様に元気をもらい、本日もブレないで頑張りたいと思います。
昨日のお客様にも好評でした。
九州玄海 天然鰻の白焼き。
メディアでは最近、鰻の値段が高騰し、鰻屋さんが泣いている。なんて報道されてますが、天然物は比較的安定しております。
皮の弾力と肉の厚み。そして綺麗な脂。
南茅部産のガゴメ昆布フレーバーなブレンド塩にすりおろしたての本わさび。
良いと思います。
ほぼ定番。
写真のちょと上に写っているのは、玄海天然 真鯛の卵巣の昆布〆。
ちょと炙って、箸でツンツンつつきながら、こちらをどーぞ。
またタカハシさんの活性も入荷してきました。
本日より週末にかけて、ちょと寂しい予約ノート。個室も空いてございます。
お電話雄町しております。
新たな発見があるとおもいます。
こちらをよろしくお願いします。