平成20年3月28日に開催いたします


「川越の投資案件」 リフォーム完成お披露目会


料理が決定いたしました!!


今回、パーティーをプロデュースしていただきます


元シェフ ことヌースコンサルティングオフィス


代表 野原 正哉 さんをご紹介させていただきます。


下北沢「ビストロ タハラヤ」

渋谷 「ワインクラブ ラ・タブレ」

赤坂 「ル・サンキエーム」


などレストラン4店を経営なされていらっしゃいました。


現在は、店舗出店に携わる総合コンサルティングを

中心とした


ヌースコンサルティングオフィス を経営されております。


今回の料理は


サラダ2種


メイン料理は、元シェフ邸でごちそうになり、感激した


子羊のグリル (臭みも無く本当においしいですよ)


鴨のロースト


地元藤店うどんのペペロンチーノ(あの麺がどのようになるのかはてなマーク


チーズ


オリーブ (酒のつまみに最高!)


トマトサラダ


その他にも、ワイン白、赤 ビール 持ち込み歓迎します(起業塾の方恒例のお願いします)


など、主催者である私が楽しみにしておりますにひひ


今回は、このへんで


元シェフ の料理で参加者全員が感動の渦に巻き込まれますように音譜