川崎境町『島田屋』あぶらタレ | 川崎うしうし会『飲んで食べて生きてくぞぉ~』

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川崎市川崎区在住
満月ブルース(ひでちゃん)です。
川崎・横浜・千葉いろいろ
人生飲んで食べて遊ぶを大切に生きていきます。
気楽に情報交換&飲みに行きましょう。
美味しいお店に当たれば幸せいっぱい

うしうし会 満月ブルースです。

 

川崎のディープなお店
昔は背広で入ったらみんなにガン見されました。
それぐらい昔は作業服の人ばっかり!!

最近はそんなことはないですけどねぇ

 

お店は『島田屋』

 

お店


 

看板


 

メニュー
安いですよねぇ~


 

ビール

今日も元気にビールが美味い


 

煮込み
美味い
寸胴鍋で煮込んでる煮込み
美味いですよえねぇ


 

シロ・レバータレ
美味い
ここに来たらこれを食べないと・・・
シロタレはもう一度食べます( ´艸`)


 

レバーにんにく
美味い
レバ刺しがなくなったので・・・
こんな食べ方をみんなしております。
中はレアで美味いんです!!


 

あぶらタレ
美味い
かしらの脂部分
メニューには載ってませんが・・・
あぶらある?って聞けばだいたいあります。
脂とタレが合わさると美味さ倍増


 

安いのでしょうがないのですが(^_^;)
昔は煮込みも倍以上の盛
串もかなりこぶりになってしましました。
値段が安いので・・・
でも満足度は十分
雰囲気も変わらないしね。
大大大満足

 

ごちそうさまでした。

 

お店:島田屋
場所:川崎市川崎区境町11-3
http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140502/14013519/

 


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