うしうし会 満月ブルースです。
今回はちょっと変わり種ネタです。
満月家ではちょっと変わった食べ方します。。。
秋刀魚の酢漬け
秋刀魚を三枚おろしして・・・
お酢・砂糖で味を整えて・・・
秋刀魚をダイブ
出来上がり
ここまでなら何も変わらないのですが!!
醤油につけて食べません。
これです。
これ
ブルドックソースの『とんかつ』
これをつけて食べます。
刺身にソースって驚かれます。
でも食べさすと意外に普通ですねって言われます。
ただ!!!
家族でも毎回必ずってのは~
私とおふくろだけ
他の家族はわさび醤油で食べてますね。
たまに今日はソースでって食べてますが!!
機会があれば騙されたつもりでお試しください。
でもこれだけで・・・
刺身は醤油で食べますので!!
大大大満足
ごちそうさまでした。
お店:満月亭
場所:川崎