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圧力鍋で手羽元のほろほろ煮を
作りました

生姜たっぷりに出汁
蜂蜜
三温糖
みりん
醤油

20分位で出来上がり~

箸で骨から外せるくらい
やわらかく、ほろほろです

ジャガイモの甘煮はスチマーで
レンチンで時短料理だねっ

ほうれん草と油あげとモヤシのナムルは
ペッパー醤油ダレをかけて食べます

ほうれん草、モヤシはスチマーで
レンチンです‼️笑

油あげは熱湯かけて油抜きしてます

この日のジャガイモの甘煮から
リメイクした
ジャガイモ&
     ササミのディップ
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ササミもレンチンです‼️

ジャガイモを潰してササミは
ほぐしてまぜるだけ…


味付けは
ジャガイモの甘煮だから甘味はあるので
ブラックペッパーを結構多めに振り
マヨネーズに柚子胡椒を混ぜてますグッド!

このディップは、残ったら
次の日の朝のパンにのせてチーズのせれば
ピザ風に…
サンドイッチや色々、使い回せますグッド!