雑誌の整理をしていたら、お料理記事を沢山スクラップすることになりました。
いつも、晩御飯のメニューに悩んでしまいます。
殆ど、スーパーの特価品で何かおかずを考えることが、私の定番となっています。
でも、曜日で特価品って大体決まっていて、ワンパターンになりがち。
おいしいものを美味しく頂きたい。
そう思ってしまうと、外食の気分になるものです。(苦笑)
しか~し、旦那さんは仕事で疲れて帰ってきます。
やっぱり手作りのもので迎えてあげたいものです。 今は専業主婦!
手の込んだものを作ってあげたいなぁっと、そんな気持ちが出てきました。
餃子をいつもと違うレシピで作ってみたら、今までのものより美味しくて好評でした。
やっぱり外食しなくて良かったー!
※味の決め手はコショウと鶏がらスープ。