{2B2756C3-AD74-42DC-8B24-E822F36CFEB3:01}

{4CDF0023-290E-4C7E-ACE8-0FAE1A9BEBE3:01}
本日もドッサリ~(°∀°)b 

おふたり様で55~40尾♪

いやー、今日のシロギスは殊更ジャンボでしたねぇ♪


ジャンボが狙えるのは今だけですよ!
ぜひ遊びにお越し下さいね~♪



{B4A32457-BBFE-471E-9922-F4BD836335FE:01}
本日はお客様より朝掘りの立派なタケノコを食べきれないほど頂戴いたしました!


なので、本日ご乗船いただいたお客様にもおすそ分け~ヾ(@^▽^@)ノ ラッキー♪


とびっきり旬のタケノコとシロギスでいっぱいやっちゃってくださいな(笑)



そうそう、こちらはまた別のお客様からの情報。

一夜干しにしたシロギスを、そのまま素揚げにすると頭も骨も食べられて、むちゃくちゃ美味いらしいです!


これを
{6DCBD868-1662-409B-8EB9-61ECDB2C9F03:01}
{B07F94E5-9931-4E3E-B619-954667D2D9D4:01}
こうする♪

すると日持ちもするし、身はプリップリ、骨と頭はパリっパリになって最高!とのこと。

うーん!ビール好きには堪らない逸品ですな!


ぜひ皆さんもオススメの食べ方などがあれば教えてくださいね~(^_-)-☆



明日は週刊つりニュースの取材です!

まだ座席に余裕アリアリですので飛び込み参加OKですよ!

遅くとも7時までに船宿にお越し下さい!

よろしくお願いしまーす!