この前、珍しくお酒が飲みたくなってしまい、仕事が終わってから葉山の「鰹」に行ってきました。
お酒+お魚な気分だったのです。
今回もお刺身は、お任せでお願いしました♡
オススメの平目や鮪が入っていて、さっぱり美味しくいただきました(❛▿❛)❤
鯵の南蛮漬けと牛すじ煮込みもすごーく食べたかったのですが、この日は終わってしまった…ということで残念でした。。。
するとすると美味しくて、食わず嫌い的なものはダメだなと反省しました(◞‸◟)
この日は大女将もいらっしゃって、ピシッとお着物をお召しになられていて、チャキチャキで楽しかったです♪
苺のゼリーと白玉クリームぜんざい♡
お酒はそこまで飲みませんでしたが、予定と違うメニュー構成に嬉しい発見があり、うっかり食べ過ぎてしまいました^^;
暖かくなったら、もっと通ってしまいそう。
暖かくなったら、もっと通ってしまいそう。
私は元来魚派なので、鰹デビューをしてから魚好きな自分が炸裂しています(笑)