ALOOOHA~!!![サーフィン](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sayaya1130/1566759.gif)
![サーフィン](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sayaya1130/1566759.gif)
今日もSaoriの用事のお付き合いで
母娘で代官山に
して
![go。](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/ameblo-car/3856571.gif)
まずIVY PLACEで腹ごしらえ
モダンな雰囲気の店内
緑に囲まれ まるでの中にあるレストランといった感じで
くつろげます
予約の時間より早く到着してしまいましたが案内して頂けました
母と私は店内醸造のクラフトビールで乾杯
お料理は3人共に平日限定のコースをオーダーしてシェアすることにしました
【前菜】カンパチのカルパッチョ
えんどう豆のハムス クリスピーガルバンゾーとザータースパイス
カラマリのフリット スウィートチリマヨソース
【メイン】オマール海老 トマトソースリングイネ“ディアボロスタイル”
豪州産サーロインのグリル
エスプレッソガーリックアイオリソースとグリーンベジタブル
チキンカツレツ スカモルッツァチーズ フレッシュトマトとマッシュポテト
さらにパンとディップ(今日は蕪でした)と
【デザート】
Saoriチョイスの“グルテンフリー”アールグレイシフォンケーキ バニラジェラート
母チョイスの“オーガニック”オレンジ蜂蜜のブリュレ マスカルポーネジェラート
私はココナッツパブロヴァ パイナップルとトロピカルフルーツピューレまで頂いて
一品一品もはや1人前とは思えないほどのボリュームですが美味しいからペロリ
お値段以上で大満足ごちそうさま
人気店なので 平日にもかかわらず席でしたね
レストランはT-SITE内なので
ちょうど併設の蔦屋で来月の旅行に向け ガイドブック買うこと出来たし
Saoriの用事も「来た甲斐あり」で良かった
次は来月 も楽しみ
iPhoneからの送信