ご飯おかわり必須
麻婆豆腐。
今日のオーダーメイドレッスンで作りました
切って、
調味料を合わせて、
挽き肉炒めて、
ゴニョゴニョ・・・。
↑ここがHaruru流の超カンタンな作り方のポイント
Haruru料理教室のオーダーメイドレッスンでは
作りたい料理をリクエストしていただければ
カンタンな作り方
体に優しい無添加調味料
に置き換えます。
加えて、
エイジングケアや体メンテナンスできる
食材の組み合わせも
レシピに組み込んでお伝えしてます
レシピ通りに作れば勝手にケア出来ると言う
今日も仲良し3人組でワイワイ料理しましたよ
デザートもあったのに写真を撮る前に食べちゃった
ココナッツミルクを使った
アジアンなお汁粉を作ったのー
さて、この超カンタンな麻婆豆腐。
これさえあれば普段のおかずに困らない?!
キメ打ちレシピ伝授します!!
定番料理&アレンジ料理レッスン
6月以降のレッスンに登場予定
中華の基本満載でお伝えします。
その前に、おふくろの味で
ぜったい覚えておきたい料理のひとつ【肉じゃが】を、
出汁の取り方から学んでみませんか?
定番料理&アレンジ料理レッスン詳細
「出汁を取るのが面倒くさい」
と言う方のために、
出汁を取らずに作る方法も教えますよ
残席1名
新生活で料理を覚えたい方も、
毎日のご飯作りに困ってる方も、
○ックパッドを見ても美味しく作れない方も、
必ず美味しく作れるポイントを
ぜひ双葉から盗んでいってくださいね
お申し込みお待ちしてまーす