「美味しい」を育てる時間 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


作りはじめて約20時間後。
ようやく、ありつけたピカーン
フレンチトースト!


「美味しい」のために
たまにこうやって時間と向き合うと

料理は時間と、想いと比例して
どんどんと美味しさを増す嬉しい

(いや、時間をかけた割に「普通」なこともあるけれど涙)


Kさんの次回オーダーメイドレッスン
メニューリクエストが
「美味しいフレンチトーストハート

真夜中に試作をはじめる笑


そして、約12時間後
まだ食べれませんあー

ひっくり返しました、な写真ビックリ




そして、ようやく焼き上がり!

使いたかった食パンの4枚切りがなくて
適当に買った食パンで作ったら、
 
やっぱり・・・な食感になってしまったー
 
美味しい食パンで作ると、
「プリン」みたいに
♪ぷりんぷりん♪に出来上がる!

レッスン時にはフルーツやクリームを
トッピングしようかなハートキラキラwhite


でも基本は
フレンチトースト自体が美味しいこと。

ここを忘れてはいけませぬ。。 
 
何でも基本をおさえておくと、
応用力は後から自然とついてくる。

料理も然り。

*野菜やその他食材の選び方
*切り方
*火加減
*調理法
*盛り付け
*作法 

など。


オーダーメイドレッスンでは
贅沢にもマンツーマンで学べますえへへ

だから、
「自己流」
「やったことない」
「分からない」
は恥ずかしがらず、気兼ねなく
すぐさま聞けますよピカーン


お客様の想いを叶えるレッスンは
こちら★★★