スパイス使いが決め手なの | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


明日7月単発レッスンのご案内をします↑*

7月はカレー粉などのスパイス使いや、調味料の新しいブレンド(組み合わせ)を知っていただきながら、
カラダもココロもスキッとリフレッシュできるメニューをお伝えします手


梅雨の「どーん」とした気分や体調を、食事でスッキリさせましょうえへへ

スマホ写真ですみません冷や汗

7月レッスンのメイン料理です!

さて、何かな?


明日のご案内をお楽しみにハート