アメブロ会員の男子実践さんからのレシピ
からアドバイスもいただいて本当に実践しましたが、
私は桃のアレルギーがあるので男子実践さんが
他のフルーツで考えてくださったものに
少し加工したんですね
オリジナルのレシピは上を
クリックしていただけるとわかりますよ
材料
バナナ
豆腐
牛乳
ヨーグルト
うこん(ターメリック)
作り方
これらをすべてミキサーにかけ
スムージーのごとくいただきまっす
ターメリックも一緒に入れたほうが
混ざりやすいので是非
私は後で添えてしまったがために
ターメリックのダマが歯茎に入り
苦っ!ってなったので
混ぜることをお勧めします
お味は若干の苦みが嫌でなければ
いけますよー
一番上の丼は母が作っているインゲンを
朝もいですぐ調理したものです
ニンニク醤油のたれで魚、シメジ、インゲンを
絡め丼にしました
チビ助の大好物の朝ごはんでした
是非お試しあれー