最上級の但馬牛を使った夜のコースは一人10500円から二人42000円
ボトルワインは5300円から14万円とプレミア価格です
場所は駅前第1ビルから信号を渡ってファミリーマートの筋を真っ直ぐ突き当たって左折すると左手にある地田ビルの5階です
ビル前の立看板が目印になります
立看板のランチメニューは嬉しい価格設定になっています
ちょっぴり贅沢ですが食べなきゃでしょ~♪
ステーキランチ100g 1500円
140g 2000円
180g 2500円
ビーフフィレカツランチ 1300円
ハンバーグランチ 1000円
ビーフ一口カツランチ 1000円
食後コーヒー 200円
エレベータで5階に上がると牛さんがお出迎えしてくれます
入口の贅沢なソファーの待合室を通りすぎたカウンター席に案内されました
カウンターの鉄板では専属シェフがステーキランチ用のフィレステーキを焼き上げてはります
カウンターこ奥にはボックス席があってそれぞれ専属シェフが鉄板で焼き上げるスタイルのようです
お願いしたのは北新地を知り尽くしたブロガーナリ様お薦めのビーフフィレカツランチ♪
サラダ
ご飯
温野菜
漬物
味噌汁
シャーベットがセットになっています
米は新潟魚沼産
野菜も41年の信頼関係のある八百屋さんから厳選された食材を仕入られてます
サクッと揚がってビーフカツにデミグラスソースがウマーーイ
温野菜の蓮根、小芋など根野菜もウマウマ(^q^)
ポテトサラダも添えられてます
漬物の千枚漬けも美味しいです
この雰囲気でランチを頂けるなら次回はステーキランチにチャレンジしてみます^^
Android携帯からの投稿
ステーキ デボン (ステーキ / 北新地駅、西梅田駅、梅田駅(阪神))
昼総合点★★★★☆ 4.0