有機大豆と麹にこだわった味噌教室を開催いたしましたが、
今年も開催することが決定いたしました。
現在スケジュールなど詰めているところでして。
まだはっきりと日にちは決まっておりませんが、
決定次第、告知させていただきますので
是非興味のある方がいらしたら
遊びに来てください♪
今回はDavidとご交流のある、熊本の有機農家さんの大豆と麹で
さて。
そしてオンエアのお知らせです
昨日から5夜連続ではじまった、
TBS60周年特別企画 『ものづくり日本の奇跡』。
戦後焼野原から現在に至るまで。
日本人の技術における、素敵な感動秘話が盛りだくさんです
最終日28日の9時から放送のなかでの一話で、
フードコーディネートさせていただきました!
東京オリンピックにまつわるお話です。
お時間が合ったなら、是非みていただけると嬉しいです^^
春に近づいてきましたね~♪
まだまだ寒い日もありますが、
楽しく素敵な日をお送りくださいねーー
邪魔するコマチww
はやく暖かくなーれ♪