さくらこまちです。
この間作ったごぼうのボロネーゼ なんだけど、
わが家の方に好評だったため、再び作りました。
食感とごぼうの風味がおきに召したらしい。
今回は楽チン、時短でこちらを使わせていただきました♪
こちらの2種類♪
『マ・マーのパスタでゴボウのボロネーゼ』
============================
~材料~2人分
早ゆでサラダクルル 1袋(150g)
トマトの果肉たっぷりのミートソース 1パック
ごぼう 小1本
~作り方~
1 ごぼうはささがきにして、オリーブオイルでサッと炒める。
2 ミートソースを温めておき、パスタをゆでる。
3 パスタ、ごぼう、ミートソースを和えたら出来上がりです。
============================
なんて簡単!!時間も節約!!
ごぼうって、美味しすぎ
ラヴごぼう
それにしてもチャチャッて作れちゃうから、ほんと楽ちん^^
忙しい主婦の味方だな
早ゆでパスタの料理レシピ