暑い日や登山のお弁当にも「焼肉のタレで作る簡単きんぴら」レシピ付 | Modernハーブ

Modernハーブ

食と生活スタイルをハーブ&モダンにコーディネートします

おはようございます

今日も昨日の『登山の時のお弁当』簡単レシピの紹介ですにこ

 

 

 

 

お弁当お弁当~♪

時間をかけずに

美味しく作りたいですねにこ

 

 

今日は「焼肉のタレで作る簡単きんぴら」の紹介ですペコリ

 

 

 

焼肉のタレ

万能調味料だと思いますにこ音譜

 

コツは

しっかりと汁けをなくすことです虹

 

 

早速作り方の紹介ですペコリ

 

【材料】

ごま油(少々)

にんにく(1/2かけ)

にんじん(1本)

焼肉のタレ(適量)

胡麻(少々)

 

【作り方】

①にんじんは、皮をむきせん切りにしてにんにくは潰します。

②フライパンに、ごま油とにんにくを入れ火をつけ

にんじんをしんなりするまで炒めます。

③焼肉のタレをいれて、煮立たせて汁けをとばし完成です

※胡麻をかけると彩豊かに見えます

※パンにはさんでも美味しくお召し上がりいただけますサンドイッチ

 

 

簡単ですにこ

 

 

焼肉のタレは

味が濃いのでお弁当むきですねお弁当~♪にこ

 

 

ぜひお試しくださいペコリ

 

 

今日もご覧くださり

心より感謝していますペコリ

 

 

ありがとうございましたペコリペコリ

 

 

今日も皆様にとって

素敵な一日になりますようににこ

 

 

 

こちらも応援をお願いいたしますペコリありがと
 

 

Nadia|ハーブ料理家 白山美奈子

素敵で少し特別な

料理のレシピサイトNadiaのレシピ会員です

こちらも是非ご覧くださいペコリありがと

 

 

どくしゃになってね!