東広島市西条本町にて原口鍼灸整骨院を営む原口です。
日曜日に塾の補習から帰ってきた長男が「腹減った~」
と言うので、頑張ったご褒美に二人で「ひで坊」に行って
きました。
「鉄板スタイル ひで坊」はお箸で食べるステーキ屋さん
広島県産の垰牛は絶品です。
オーナーシェフの沢原さんは実は小、中学校の同級生
リーガロイヤルホテルで長年フランス料理に携わり
5年前に独立して今のお店をオープンさせました。
人気のステーキ屋さんですが、人手が足りずに一時
ランチを休止してました。ランチは再開されたのですが
ずっと行けてなかったので今回久々に!
店構えと店内の写メ忘れましたm(__)m
ランチメニューはこんな感じです。
オススメは垰牛ステーキランチですが、私は
いつもなので、今回はひで坊のきまぐれランチで
こちらも人気なので早い者勝ちです。
とっても美味でした。
息子はホテル仕込みのハンバーグランチ。洋風と和風が
あるそうで息子は洋風にて
めっちゃ美味しくてご飯お代りして「食べ過ぎた~」だって
一口もらったけど、家庭のハンバーグとは随分違いますね。
どんなに違うかは食べてみてください。
現在、5周年記念でこんなのやってます。
これは行かないといかんですね。相当安いですよ!
5周年記念のディナーコースもやってますので
できればそちらに行きたいな~
原口鍼灸整骨院のホームページを見た、もしくは
原口の先生から聞いたで何か良い事があるかも
安くはならんけどネ(^.^)
原口鍼灸整骨院のホームページ