おはよぅございまぁ〰す
昨日は、まぐろとカツオの漬け〰を作っておいて・・・
お風呂の大掃除して ドラマも2倍速で見てー(イロちゃん3倍はさすがに無理だった )
お買い物も行って〰
夕飯は・・・漬け丼
こちらは、いつものみきママさんのレシピでっ
韓国風のタレ・・・醤油(大さじ3)・砂糖(大さじ1強)・酢と胡麻油(大さじ1)
・味噌とおろしにんにく(各小さじ1)・コチジャン(お好みで)に漬けて冷蔵庫で30分漬ける。
じっくり染みて本当、美味しい~
天ぷらの衣が残っていたので・・・
ししゃも青のりフライにしました~
小松菜とさつま揚げでほっと一息。
sumiちゃんとこで見かけたポテトフライ…子供っちからのリクエストで
新ジャガの皮つきで作ったよぉー
ありがとぉー ごちそうさまでした
今日は、母の日スイーツとクッキー作りまぁーす
今シーズンのサッカー役員にご当選しまして
今日は、引き継ぎ兼会合なりぃー 甘い物補給してそちらも頑張りますっ
お天気良さそぅ
素敵な 週末になりますよぅーに(≧▽≦)
今日も温かい食卓が囲める事に感謝して
レシピブログに参加