ヽ(・∀・)ノヤマキさんのうま味際立つ氷温熟成法の
おいしいかつおマイルド削りを使って
美味しい朝ごはんが出来ました
コーヒーでもお茶でも合うオープントーストだよ
*かつおマイルド削りトースト*
材料1人分…食パン1枚、マヨネーズ大さじ1、★ズッキーニ(スライス)5~6枚、★パプリカ(赤)スライス1~2枚、★コーン小さじ1~2、とろけるチーズ適量、生スライスアーモンド適量、おいしいかつおマイルド削りお好み量
作り方…1、パンにマヨネーズをぬる。2、1に★を並べてチーズとアーモンドをかけてコンガリとトーストする。3、仕上げにかつおマイルド削りを飾って出来上がり!
かつお節の料理レシピ
おいしいかつおマイルド削りを使って
美味しい朝ごはんが出来ました
コーヒーでもお茶でも合うオープントーストだよ
*かつおマイルド削りトースト*
材料1人分…食パン1枚、マヨネーズ大さじ1、★ズッキーニ(スライス)5~6枚、★パプリカ(赤)スライス1~2枚、★コーン小さじ1~2、とろけるチーズ適量、生スライスアーモンド適量、おいしいかつおマイルド削りお好み量
作り方…1、パンにマヨネーズをぬる。2、1に★を並べてチーズとアーモンドをかけてコンガリとトーストする。3、仕上げにかつおマイルド削りを飾って出来上がり!
かつお節の料理レシピ