(‐^▽^‐)ハウス食品さんから頂いたGABANパセリを仕上げに飾ってキャベツのスープを作りました
忙しい朝に簡単スープを良く作りますが、GABANパセリはとっても重宝しています
*キャベツたっぷり♪コトコトスープ*
材料4人分…キャベツ4枚、玉ねぎ小1個、人参小1本、ジャガイモ2個、ベーコン2枚、鶏がらスープの素大さじ1、塩適量、粗挽き黒胡椒適量、水5カップ、GABANパセリたっぷり♪
作り方…1、材料は食べ易い大きさに切って、ベーコン以外は水と一緒に火にかける。2、ベーコンはレンジで1、2分温めてカリッとさせる。3、野菜が柔らかくなったら2とスープの素を加えて塩コショウで味を調えパセリを飾って出来上がり!
簡単朝食の料理レシピ
忙しい朝に簡単スープを良く作りますが、GABANパセリはとっても重宝しています
*キャベツたっぷり♪コトコトスープ*
材料4人分…キャベツ4枚、玉ねぎ小1個、人参小1本、ジャガイモ2個、ベーコン2枚、鶏がらスープの素大さじ1、塩適量、粗挽き黒胡椒適量、水5カップ、GABANパセリたっぷり♪
作り方…1、材料は食べ易い大きさに切って、ベーコン以外は水と一緒に火にかける。2、ベーコンはレンジで1、2分温めてカリッとさせる。3、野菜が柔らかくなったら2とスープの素を加えて塩コショウで味を調えパセリを飾って出来上がり!
簡単朝食の料理レシピ