o(^-^)o昨日、埼玉県産の春きゅうりが届きました
とっても新鮮な色の濃いツヤツヤしたきゅうりをありがとうございます
早速、そのまま食べたくってパリパリといただきました
*パリパリ食べたい春きゅうり*
材料1人分…埼玉県産春きゅうり1本、●減塩味噌大さじ1、●蜂蜜小さじ1、長ネギ1~2cm
作り方…①●を合わせて良く混ぜて、みじん切りにしたネギを加え練り混ぜる。②きゅうりはスティク切りにしてお皿にのせたら①を添えて出来上がり!
埼玉県産の春きゅうりは瑞々しくって美味しかったです
春きゅうりを使った料理レシピ
とっても新鮮な色の濃いツヤツヤしたきゅうりをありがとうございます
早速、そのまま食べたくってパリパリといただきました
*パリパリ食べたい春きゅうり*
材料1人分…埼玉県産春きゅうり1本、●減塩味噌大さじ1、●蜂蜜小さじ1、長ネギ1~2cm
作り方…①●を合わせて良く混ぜて、みじん切りにしたネギを加え練り混ぜる。②きゅうりはスティク切りにしてお皿にのせたら①を添えて出来上がり!
埼玉県産の春きゅうりは瑞々しくって美味しかったです
春きゅうりを使った料理レシピ